深圳市行政服务大厅
微信号公众号
在线咨询 查看进度 在线评议 返回顶部
高校应届毕业生改派
主管部门:深圳市大鹏新区组织人事局(区编办) 收藏
在线申办 表格下载
办事指南评议
常见问题
基本信息
事项类型 公共服务事项 实施机构 深圳市大鹏新区组织人事局(区编办) 承诺办结时限 3 (工作日)
服务对象 普通高校应届毕业生 服务事项编码 4403430000005891881480000300648001
办件类型 承诺件 结果名称 深圳市接收高等院校毕业生改派联系函 结果样本 毕业生改派联系函_范例.jpg
物流快递 支持物流快递
数量限制

咨询电话 0755-28333100 监督电话 0755-12345
窗口办理信息

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

办理地点:深圳市大鹏新区大鹏街道中山路10号行政服务大厅一楼
咨询电话:0755-28333100
办理时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)
交通指引:乘坐818路、833路、E11路、H92到大鹏车站下,沿着岁宝百货一直走600米左右,再右转200米到。

受理条件

毕业学校派遣毕业生到我市报到之日起一年内,毕业生与接收单位双方协商同意解约,需改派到新的接收单位就业的,按本指南办理改派手续。未办理报到手续的,无需办理改派手续。

申请材料
材料信息
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 高等院校毕业生改派申请表 查看详情

此表在人才引进业务系统填报信息生成,要求毕业生本人签名及接收(呈报)单位签章。

1 0 纸质 申请人
表格下载 表格下载
2 深圳市接收院校毕业生介绍信 查看详情

(已经办理报到手续的提供)

1 0 纸质 申请人
表格下载
填报须知
(一)《高等院校毕业生改派申请表》;

此表在人才引进系统填报信息后自动生成,要求毕业生本人签名及接收(呈报)单位签章。

(二)《深圳市接收院校毕业生介绍信》。
受理标准
办理流程
网上办理流程

1、原接收单位登录深圳市人力资源保障局网站(www.szhrss.gov.cn),进入“深圳市人才引进(毕业生、在职人才引进)测评与申报系统” (https://sz12333.gov.cn/rcyj/,简称“人才引进 系统”)。申报界面—点击“进度反馈”—“毕业生业务”,选择拟改派人员信息,点击“改派”输入改派原因
保存并提交,打印《高等院校毕业生改派申请》表。
2、经办人或毕业生本人备齐材料后到窗口提交。

窗口办理流程

1、大鹏新区接收单位人才引进业务经办人持本人社保卡或毕业生本人持本人身份证到大鹏新区大鹏街道中山路10号大鹏新区行政服务大厅一楼综合窗口提交书面申报材料。
2、材料齐全,符合要求的,窗口人员当场受理,不符合要求或不齐全的,当场退回。

服务收费
  不收费